Хорошо быть овощем на грядке

Хорошо быть ..овощем посаженным на грядке
Знай расти себе и солнцу подставляй бока
Тут и думать вовсе не о чём не надо без оглядки..
Знай лишь расслабляйся..время есть ещё пока..

Так и смотришь люди есть..как овощи земные..
Без забот живут и без ума и без любых проблем..
Что им мыслить.на терзания ума  лишь тратить силы..
Им и овощами..смотришь очень даже хорошо вполне..

Только в этом кроется один нюанс.. неблаговидный..
И рисуется для эволюции ума большой для нас тупик...
Мир отходами от этих овощей..уж задыхается ..почти убитый..
Что остро вполне.как свод проблем.уже для человечества возник..


Рецензии