Бабьи хитрости

В Штатах новые затеи.
Новый бизнес утверждён –
Бабы сделали в постели
Сексуальный ход конём.

Заработать денег чтобы,
Отсудить наверняка,
В домогательстве любого
Обвиняют мужика.

Мужики от этой страсти,
Избежать чтоб их атак,
Перешли, что безопасней,
На резиновых там баб.

Изливать им душу можно
В свете нынешних улик…
Вот страна! Понять нам сложно
Где там баба, где мужик!


Рецензии