Творя добро, останетесь в веках...

Творя добро, останетесь в веках,
Кого-то вспоминают с неприязнью,
Кого-то забывают впопыхах,
А кто-то унесёт в могилу тайну.

Один храбрец, а кто-то и палач,
А вроде раньше был хороший парень,
Теперь же от него порой хоть плачь,
Бывает что становится как камень.

Кто лучше? Сразу даже не понять...,
Один напялил на себя овечью шкуру,
Другой же любит только побеждать
И не скрывает уж свою натуру.

Но все хотят почёта и всегда,
Хулу не любят, любят ложь и сказки,
Хотят, чтоб их любили иногда
И оставляют сложные загадки.


Рецензии