Коты играют

Не могу зайти на кухню,
там коты вовсю воюют!
Не воюют, а играют!
Не играют, а мутузят
лапами они друг друга!
Не мутузят - из засады
друг на друга нападают!
Ну, а я стою за дверью,
им играть я  не мешаю!
Не могу же я испортить
им прекрасную малину?
я играю с ними тоже,
жду свой выход терпеливо!
Вот когда коты устанут -
тут уж я ворвусь на кухню,
Заору я в гневе страшном,
закричу: вы что творите!
Вы совсем тут охренели?
Вынуждаете вы вызвать
полицейских фокстерьеров!
и котяры - врассыпную!
Под диван и смотрят дико!
Вот уже переместились
на диван - и там, мурлыча.
поиграв - на боковую!


Рецензии