Девочка Алиса
Ты проходишь мимо, слов не говоря.
С виду ты принцесса, очи голубые.
Почему уходишь, глядя на меня.
Припев:
Девочка, девочка, девочка-припевочка!
Разбудила душу, сердцу вопреки.
Всё равно нам суждено встретиться, Алиса!
Хоть дома и наши очень далеки.
2. Вот иду по Девичьей, солнце светит ярко!
Москвичи – прохожие все спешат вокруг.
Девушки пригожие все бегут куда-то.
Где же ты, любимая, дорогой мой друг?
3. Убежало лето, осень наступила.
В хмурый день от дождика спрятался и я.
Там на остановке – девочка Алиса
Смотрит чуть лукаво, глядя на меня.
2012 год
Свидетельство о публикации №124063002911
Хорошая песня, а вот не припевочка: http://stihi.ru/2010/10/20/836
Алекс Тениссон 28.07.2024 20:12 Заявить о нарушении
Сергей Пахарин 28.07.2024 21:03 Заявить о нарушении
Алекс Тениссон 28.07.2024 21:47 Заявить о нарушении