Почему мы пишем?

Почему мы пишем?
Я знаю себя и чем дышим.
Я могу рассказать о себе,
И как улыбаюсь судьбе.

Почему мы пишем?
Я не знаю  чем ты дышишь? ...
Никому не узнать ,что внутри меня,
Да и рядом идущий не познал себя.

Почему мы пишем?
Я хочу ,чтоб ты меня услышал.
И понять мне хочется тебя,
На двоих одна судьба.

Почему мы пишем?
Мы просто глушим боль.
Я похожа на птицу
И такая уж роль.

Почему мы пишем?
Это просто полет души.
И муза мне шепчет:
- Пиши, пиши, пиши!


Рецензии