***

Ночь укутала пледом звёздным,
Хорошо,когда тихо дома.
И сегодня особый воздух,
Даже дышится по-другому.

Где-то сон потерявшись,бродит.
Я тону средь бессонных мук.
Всё что с нами вдруг происходит
Никогда не бывает вдруг.

Все случается в нужный  час 
Век живи,да живи хоть два.
В новой жизни хотя бы раз
Глядя вверх прокричишь слова:

Те слова,что звучат истошно 
Омрачаюший душу вой.
С укоризной ты взмолвишь ,Боже :
Почему  это всё  со мной?

Но в ответ тишина и ветер.
Ты конечно решишь тогда,
Что несчастнее всех на свете
Из всех судеб-твоя судьба.

Но поверь мне настанет время
Звёздный час для твоей судьбы.
И взойдёт ожиданий семя
И свои принесёт плоды.


Рецензии