По делам суди!

«Державник» – не синоним слову «сталинист»
(Как Путин – не «китайский Сталин» Си),
Державник русский – гражданин, но не нацист,
Он патриот страны, словарь гласит.

Нас враг пытается запутать в терминах,
Не устоявшихся и до сих пор,
Он – западник (другого рода-племени)
Стремится в нашу жизнь внести раздор.

Тот путь, что Путин предлагает для страны
Рассчитан на единство россиян,
На тех, кто Родине, такой как есть, верны,
Кому она всегда любима (вся!),
Кто, обладая властью, не свернёт с пути,
Нас избавляющих от вражьих пут.

Кто есть в стране державник? – по делам суди,
Его усилия из пут ведут.


Рецензии