На мужчин желаний кухне?
- План любви, возьми и рухни? - На мужчин желаний кухне?
- В целом, женщина не плов? Слышать столько лишних слов?
- Для затравки! - Тыща двести! - И, глядишь уже, спим вместе!
- Я лишь замечу? - Не гонись за малым?
- Совместный сон! - Но, под отдельным одеялом…
- За сладость ласк и за любви похмельное!
- Оплата, исключительно, отдельная!
*****
Свидетельство о публикации №124063002884