День поцелуя!
Можно целовать цветы!
Пить губами сладкий сок
С девушкой своей мечты!
Поцелуй ответит, да!
Или скажет, нет, прости!
Вовсе не нужны слова,
Если есть у нас мечты!
Можно в щёку целовать,
Ощутив тепло в груди,
Можно поозорничать,
С девушкой своей мечты!
Можно целовать песок,
Можно целовать цветы!
Пить губами сладкий сок
С девушкой своей мечты!
Свидетельство о публикации №124063002866