Купите бедные фиалки-

- Им продолженья жизни нет
Часы в неволе очень жалки - ...
Цветочница незрелых лет -
Наверно точно из под палки ...
- Купите бедные фиалки - ...         

Профессор Хиггинс, зрелых лет,
Шагал Парижем _ вечер жалкий ...
И вдруг из-за спины, как снег,
Чудесный голос, как весталки ...
- Купите бедные фиалки - ... 

- Один остался тут букет,
 Не поскупитесь для малявки - ...
Цветы, как память долгих лет,
И голос, как сирены плавкий, ...
Твердит Элиза без добавки ...

- Купите бедные фиалки - ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2024/u/


Рецензии