Давным давно, когда мы были Ангелами
В жалком вблизи нашем далёком наследии
Вселенской необъятной..великой судьбы..
Застряв в пути между зверем и человеком
В вечном поиске нас в истине мироздания
В желании найти себя ища в неведомом
Понять до конца сути мира в непонятном
постичь..себя в Боге ..или Бога в себе
в любви и доброте мудрого всепрощения
Проходя сквозь утопии ..обходя сети зла
Но мы есть всё же..ведая и не ведая
Нам дано жить..и быть такими как есть
И ещё мы любим..и кажется это главное
Что осталось в нас..напоминанием небес
Где мы когда-то всё же были.. Ангелами
Свидетельство о публикации №124063002842