Не смотри на солнце и на море
Посмотри в зелёные глаза
Той, что по домам разносит горе,
Потому что в ней живёт гюрза...
Если жалит, прочитай молитву
Если любит, напиши сонет
Пусть отделит лезвием от бритвы
Тех, кто есть от тех, которых нет...
С женщиной не следует быть грубым
Ты, наверно, знаешь это сам
Поцелуй её в сухие губы
И погладь по рыжим волосам....
Если жизнь нелепа и убога,
То она как радостная весть
Погрусти на пару с ней немного
О хорошем, что осталось здесь...
Полюбуйся как она прекрасна,
Собираясь в свой последний путь
В ней гюрза, не дёргайся напрасно
Потому что смерть не обмануть...
Свидетельство о публикации №124063002841