Родине

Горький запах ромашки,
Сладкий клевера сок.
По коже мурашки…
Солнцем дышит каждый цветок.

Выйду в бескрайнее поле,
Разноцветий душистых простор.
Как птица на воле -
Невыразимый восторг!

Отдыхаю здесь я душою,
Под ногами родная земля.
Родина! Сердцем с тобою,
Каждый день выбираю тебя.

Здесь растут мои дети,
Удлиняется поколений цепь.
Копится наше наследие,
Питает тело духовный хлеб.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии