Самарские поэты трудятся отлично...

Самарские поэты трудятся отлично,
подобно токарям, врачам, бульдозеристам.
Курган ритмичных звуков наточил я лично
в своей хибаре, на Эльбрусе, в поле чистом.

У нас есть ставшие примером для кого-то.
Анищенко - певец волшебного болота,
и Чепурных,- боюсь назвать морковным кофе.
Поэты бьются злей, чем гонщик Кэмел-трофи.


Рецензии