Порою надо превозмочь
Чтоб расцвела душа и пела -
Сменить не по сердцу что смело,
Судьбе своей порой помочь:
Уйти от нелюбимых дел,
Людей, что тяжестью давили
И отбирали напрочь силы,
Хоть ты того и не хотел.
Уйти от мыслей и режима,
Туда, где смысл есть, где живо,
Что может счастье подарить...
Порою нужно полюбить...:
Дать чувству проглотить мечтою,
В которой только я с тобою
Способны вместе быть, любить...
Порою нужно просто жить!
28.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"В остальном надо просто жить.
Баловать себя вкусным, строить семью или не строить, делать карьеру или не делать, уезжать в другие страны, читать красивые книги, ходить босиком по весенней траве, собирать полевые цветы, булькать лимонадом через трубочку и временами поворачиваться спиной к стереотипам общества..."
Эльчин Сафарли
Свидетельство о публикации №124063002821