От поносов, от запоров кушать грецкий орех

От поносов, от запоров кушать грецкий орех плоды или мумиё. Мумиё это лекарство древних жжёные плоды грецких орехов цельные с кожурой. Для прививок против инфекционного поноса  нужно использовать натуральное мумиё.
Доктор Мясников сказал что от инфекционного поноса погибают в России два миллиона людей, а грецкий орех лечит от него хорошо. Врачи не знают что нужно использовать для лечения, это хороший совет.


Рецензии