Плащи собраны

Плащ сброшен, маска не нужна.
Под ними скрыта истинная краса.

Он видел больше, душу любимой.
И он ласкал как мог, каким был.

В его руках ветер и летняя прохлада.
Душа тепло любимую девушку обнимала

Заправил локон ловко, посмотрел.
Откинулся, доволен встречей был.

По прежнему в его глазах огонь.
Огонь тепла и радости, что рядом.

Он закрывает глаза и слышит:
"Любимый, душою тебя обнимаю"

В его руках два плаща, убирает.
Приятные моменты милый собирает.


Рецензии