От безумия кровь застывает

От безумия кровь застывает,
от безумия жадных людей,
так, что чувства мои умирают,
и к тебе, и к себе, и к Земле.

Добивают контрольным в затылок,
их глаза как у хищных зверей,
они лезут куда-то без мыла,
они хуже назойливых вшей.

На всё это смотрю цепенея,
и не верю глазам я своим,
человечество в людях мертвеет,
гуманизм стал совсем никаким!

Вы в обратном не убеждайте, —
человек, человеку не брат,
при своём я останусь, все знайте,
и слова не беру я назад!

Комментарии их с нелюбовью, —
чурбаны нам нацменам кричат,
только скоро харкать будут кровью,
и дороги не будет назад!

2020


Рецензии