Будем добрее

Смотрите друг на друга
Добрыми глазами.
Мы братья все и сестры
Перед небесами.

Мечтаем о хорошем,
боремся с невзгодами.
Печалимся,прощаясь
С молодыми годами.

Тянемся к красивому,
Стихам,цветам и песням.
Любовь ждем неземную,
чтоб жизнь стала чудесней.

Тревожимся о детях,
Работаем,стараемся.
Как часто мы печалимся,
Пустой тревогой маемся.

А жизнь...она ведь мудрая.
Короткая и строгая
Дает судьба не то,что ждем,
что душу болью трогает.

Разбудят утром соловьи
неистовыми трелями.
Забудем трудности свои,
И в новый день нацелены.

Смотрите друг на друга
Добрыми глазами.
Ведь все мы с вами равные
Перед небесами!


     29 июня 2024 г.


Рецензии