Можно не спрашивать, где я была!

                *****
       - Быстро пощупал, что я! - И забылся!
   Раз поутру пришла? - И уже, впрямь, хватился?
        - Видишь? - Коснувшись, жена ожила!
        - Можно не спрашивать, где я была!

       - В целом, заметь, ничего не случилось?
       - Что в оправдание? - Так получилось!
   - Ревности тон? - Не предлог - разлюбить!
        - К слову, готова - вину искупить!

                *****


Рецензии