Прощение

Сердце раненое плачет,
Боли нож в него зашёл.
Радость ничего не значит,
Враг так близко подошёл.

Слезы льются от обиды,
Сохнет сердце от огня.
И покой опять покинул,
Гнев и злоба на тебя.

Только, друг мой, успокойся,
Ярость правды не творит.
Ледяной водой умойся,
Все остынет, отболит..

Слушай, это всё проходит,
Мир давно лежит во зле.
Люди ищут,- не находят,
Лишь копаются во мгле.

Свою правду только видят,
Но ведь истина одна.
Снова молча ненавидят,
А ведь истина - проста..

И она, как свет сияет,
Это Истина - Христос!
Приходящих всех прощает,
Он грехи на Крест вознёс.

Не ищи своей ты правды,
Твердо знаю, не найдешь.
Истину увидит каждый,
Когда к Господу придешь.

Ты прощай, хоть это трудно.
Ты прощай, пусть лёд обид.
Близок День Великий Судный,
БОГ Огнем Живым горит.

Нам Иисус грехи прощает,
Только руки протяни!
В покаянии избавляет,
Со Христом сейчас живи!

30.06.24г.

Прощай, пока еще на пути с человеком.
Все возможно с Господом!
Он меняет наше каменное сердце.
Он ждет каждого!
Иисус любит тебя!


Рецензии