На этом поприще родном
Июнь простился.
Блистает красота кругом.
Ликует солнце,
Лучи в оконце.
В краю любимом, дорогом.
Лазурит небо,
А сколько света!
В полёте радостном,земном.
Растёт, чарует,
Красу дарует.
На этом поприще родном.
Свидетельство о публикации №124063002783