Бинарные связи

Как создаются бинарные связи,
С теми, кто нужен, с тем, кто отважен,
С теми, кто ценит, с теми, кто верит,
С Ним, кто в ответственный миг не изменит

Робот – не робот, надеюсь, не робот!
Вновь расправляются сильные крылья,
Ну а у слоника розовый хобот,
Вовсе не серый, мечтой фонтанируя

Болью и грустью в тоске заедаясь
Пойло спиртует сердце так быстро,
Повода нет – создавал же, не каясь
Бог эту душу – разбита канистра

Так разрывают бинарные связи,
Мухи - котлеты, враги или просто
Чистые, типа, холодные мрази
Для своего что держали лишь роста

Очарование - разочарование,
Электрошокер, ударивший монстра
И моментальное чудо признания
Благодарю, Господин Калиостро!


Рецензии