Уже давно живу одна

Разбились вдребезги мечты
Крах потерпели все надежды
Схожу с ума от пустоты
Я в одиночестве, как прежде.

За что так больно бьёт судьба
Она горда и так строптива
Уже давно живу одна
И жизнь моя невыносима.

Мою боль в сердце не унять
На это есть свои причины
Любовь готова я отдать
Лишь мной желанному мужчине.


Рецензии