Вас поздравляю с ярким днём!

Вас ПОЗДРАВЛЯЮ с ЯРКИМ ДНЕМ
И СЧАСТИЯ ЖЕЛАЮ!
Пусть МУЗЫКА звучит кругом,
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЖЕЛАЯ!

Пусть СЕРДЦЕ НЕЖНОЕ ПОЕТ!
РАСТЕТ БЛАГОПОЛУЧЬЕ!
И всё, что окружает Вас
С ЖЕЛАНИЕМ СОЗУЧНО!

Пусть взгляд Ваш РАДУЮТ ЦВЕТЫ
И ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ!
И, ДАЖЕ ПТИЦЫ с высоты
Подхватят СЕРДЦА ПЕНИЕ!

Пусть все житейские дела   -
Призывом к СЧАСТЬЮ льются!
А НАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА
ВО ВЕК НЕ РАЗОБЬЮТСЯ! - 30.06.24.


Рецензии