В прошлом все свои оставив миражи
Наплевав на всякую обязанность,
В неприглядной власти находясь во лжи,
Потерял во всё святое значимость.
.
Я бродил по свету, чтоб познать себя.
Плыл на лодке по волнам с пробоиной.
Поднимался в горы, ясный свет кляня,
Спал под стоны ветра успокоенный.
.
Уходил от подлости лжецов и драм,
Запасался ангельским терпением,
Поклонялся в поле золотым хлебам,
Наслаждаясь новым ощущением.
.
И оно росло во мне в сто крат сильней,
Проникая в моё сердце святостью,
Не впуская прошлых миражей теней,
Награждая образ жизни радостью.
Свидетельство о публикации №124063002767