Живите в мире и в ладу с собою
Ведь это просто и без всяких мук
И будьте окрылённые мечтою -
Украсьте нежным счастьем свой досуг.
.
Не прячьте душу за тщеславьем сути,
Не бойтесь быть всегда самим собой
И радуйтесь во век любой минуте,
Назначена которая судьбой.
.
А мне давно собою быть приятно.
Стараюсь человечеству служить.
Еще в земном стремленье необъятном
Хочу с природой каждый день дружить.
Свидетельство о публикации №124063002760