Однажды ночью в беспокойном сне
Я был в лесу, искал тропинку...
Смотрю костёр горит в кромешной тьме
Вокруг Кощей с Ягой в обнимку.
На дубе кот учёный на цепи,
Русалка хвостиком мне машет:
- Ну что стоишь, сердешный, заходи!
Нам Стрекоза споёт и спляшет.
От удивленья сильного застыл,
Но Цокотуха с самоваром
Своими крыльями дала посыл,
Чтоб чай шёл пить с пчелы нектаром.
Ну как понять где сон там был где явь?
Так видеть можно неужели -
Среди дубов и всяких там дубрав
Вчера мы классно посидели!
Свидетельство о публикации №124063002755