Задаю вопрос один и тот же

Задаю вопрос один и тот же,
Почему созвучно с словом Русь,
Над землёю, раздаются гусли
И меня пронизывает грусть.

И летят, как гуси над полями,
Каждой стрункой душу теребя,
А глаза, наполнившись слезами
Не узнают в будущем тебя.


Рецензии