Позвони! Я отвечу с улыбкой

Позвони! Я отвечу с улыбкой   
Нам как шанс перемены даны.   
Не считай нашу встречу ошибкой
Просто час наступил новизны.
.
Ритм, размеренной жизни нарушен,
Ожидание время крадёт.
Мир, что жили с тобою, разрушен
И судьба нас двоих разведёт.
.
Горсть тревожащих мыслей иссякла,
Возвратилась к свободе опять
Из семейного горе-спектакля,
Где пыталась супругу сыграть.
.
Недосказанных слов тяжек призрак,
А нам нужен с тобой компромисс.
Ведь меня ждет другая уж пристань -
Непременно счастливая жизнь.


Рецензии