Июль. разгар степного лета
И в нём ромашек хоровод.
Река от солнышка согрета
И верб над ней зелёный свод.
.
Кругом ковры из разнотравья
Под синим куполом небес.
И полон он очарованья,
И сыгранных природой пьес.
.
Июль, июль - макушка лета!
Подарит утром волшебство
От спелых запахов и света
И птичьих трелей - колдовство.
.
Июль обнимет и закружит
И покорит нас красотой.
На травах утренних жемчужин
Рассыпет раннею порой.
.
Он дарит нам свою улыбку
Как сказочный кудесник-маг.
Тепла отмерив всем на скидку -
Он удивительный мастак.
Свидетельство о публикации №124063002740