Зримое падение фальшивого доллара

Фальшивый доллар много лет
Считал себя персоной важной.
И рос его... авторитет
Среди среды толпы бумажной...

Был у него послушный раб-
Станок - молчун, станок печатный.
И этот раб любил... масштаб,
И был всегда на всё согласный.

Фальшивый доллар... раздобрел;
Стал толстым и... высокомерным:
Творил посюду беспредел
И был для многих жутко скверным...

Российский рубль долго ждал
Пройдоху доллара... в засаде.
Подкараулил... так наддал,
Что слышно стало вой в Неваде.

После такого, этот фрукт,
Худющим стал и... боязливым,
А мир всех праведных структур
Вздохнул и стал теперь счастливым.

      30.06.2024.

P.S.- Центральный банк России установил официальный курс доллара США на 20 июня на уровне ;82,6282, евро — ;89,0914,а ведь совсем недавно курс был 94,32


Рецензии