Рисует лето яркие картинки

   Рисует лето яркие картинки.
Пейзажем теплым очарован я.
Растаяли все чужие льдинки.
В душе рождаются красивые слова.

Одна на речку не поеду.
И в лес грибной я тоже не пойду.
Зачем?
К чему?
Тебя там нету...
Я дома о тебе тихонечко взгрустну...

Все вспоминаю быстрые годочки,
Что мчались будто бы стрелой.
Уж поседели  наши с тобой дочки.
А сын все ссорится с судьбой.

А внуки наши редко ходят.
Другая жизнь их вдаль зовет...
Я без тебя живу уж больше года.
Никто меня нигде не ждет...
..

30 июня 2024 год, шахтерский Харанор.


Рецензии