Как же стучит хороший день

Как же стучит хороший день
В титановую дверь,
Что на семь замков закрыта,
Говорит – да, я чудной зверь,
А просто поверь

Что я не в могиле зарыта,
А хочешь – думай, что сокрыта,
Что навеки мертва,
А я помолюсь за тебя сперва.
И ты меня отмерь, отрежь меня,
Полкуска.

Крошек хлеба моего поешь.
По воле твоей – пробита
Титановая дверь,
Смотри на небо – там открыто,

Хочешь – душу мне доверь –
Ещё раз отмерь.
Хочешь – не верь, хочешь –
Одежду мою примерь.
Я – шутка такая – милый, захохочешь,
Навсегда открыта моя дверь.


Рецензии