Ты на черноморском пляже

После сладострастных оргий
Пребывая в злом восторге,
Ты на черноморском пляже
Возлежишь не в камуфляже.

Твой восторг неописуем.
Не прельщаешь девок ***м.
С наслажденьем, без конфуза
Ты под солнцем греешь пузо.

29.06.2024


Рецензии