***

                Давайте дружить!

Давайте держать открытым сердце!
Мы разные все,но мы все похожи.
Откроем друг другу в сердце дверцу,
И станем ближе,не просто прохожие.

У всех душа болит одинаково,
Всем одинаково хочется счастья,
Хочется глаз любимых напротив,
Добрых слов да и просто участия.

Любим Родину,любим природу,
Все любим песню,цветы,все красивое,
Все мира хотим,ценим свободу,
И все мечтаем быть счастливыми.

Давайте дружить!Любить друг друга!
В каждом немножко себя видеть.
Для дружбы нам нужно совсем немного-
Сердце открыть!И никого не обидеть!


    28 июня 2024 г.


Рецензии