И всё

В глухую темь уходит время,
и твердь земли впитает след,
и небеса надавят темя,
чтоб ты свободен был от бед…

Холодный пот из пор полезет,
и твою душу Бог возьмёт,
когда косой Смерть перережет,
Жизнь, что неправильно идёт…

А за окном уже светает,
и изумрудом светит лес,
и Неизвестный сочиняет,
стихи в которых сидит бес…

И всё уйдёт в немую вечность,
туда, где дышит круговерть,
и Путь расширит свою Млечность,
в себя добавив твою смерть.

Земля впитав отходы жизни,
усилит качество своё,
чтоб чернозём нашей Отчизны,
давал хорошее жнивьё…

Над пресловутым бренным Миром,
порой взлетаем высоко,
и вдруг летим к Земле мы клином,
и разбиваемся, и всё…

2022


Рецензии