Он снова здесь, мой чёрный человек
С усталым взглядом записного гада.
Беззлобный, но жестокий тонкий век,
Поправить душу – большего не надо.
Он снова здесь, его лицо в тени,
Пугает только взгляд, слепой, блестящий,
Он отражение тоски, что вся внутри,
Он не живой, но словно настоящий.
Он вечно здесь, мой черный человек,
На эшафот возводит мою душу снова.
Разбив стекло, оставив алый след…
Убив его – себя я вскрою скоро…
Свидетельство о публикации №124063002662