Поэтическое пред. почтение
Про березовые рощи и гражданские бои.
Эти темы так тревожат, раскалённые сердца,
А березовые рощи, гладят нервы без конца.
Мне милей моя микстура, без пейзажа и войны.
Философия, культура и реликвия души.
Свидетельство о публикации №124063002656
Татьяна Евдокимова 21 16.07.2024 10:11 Заявить о нарушении