Детство оживает моё здесь. конкурс стихов для дете

Детство милое,ау!
Здесь тебя всегда зову!
О тебе вновь вспоминаю,
Когда строчки все читаю!
Откликаешься ты мне.
Отражаясь на письме.
Строчка от души идет.
Детство в ней вмиг оживет.
Другим детям здесь дарю
Детство- чудную страну!
Все мои воспоминанья,
Оживают в их сознаньях.
Мое детство их зовёт
За своей мечтой вперёд!
Открывая мир мечты,
Окрыляются они.            29.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии