***

Зачем жалеть того, что ты теряешь,
Когда иного ценности не знаешь?
Зачем рыдать над тем, кому уже не жить?
Другим теперь пора любовь дарить.
Зачем терзать кого-то за предательство,
Когда и ты предашь, коль будут обстоятельства?
И надо ли пороком душу искалечить,
Чтобы живя навеки умирать?


Рецензии