Конец Июня 2024

Создателям мультфильма "Барбоскины" посвящается...

Прекрасны дачные рассветы...
Теплом и светом мы согреты.
         Нет облаков: одна туманность.
         И летним утром первозданность.
Палит светило над осиной.
Любуюсь стайкою утиной.
         А воробей на туе скачет.
         И чайка стонет- словно плачет.
А днём жара, в дому прохлада.
И на ограде винограда
         Густая плеть опять лежит.
         В оконце солнышко горит.
Вот вертолёт вдали мигает.
Куда- то часто пролетает.
         Анютки частые засохли.
         В бассейне дети все промокли.
Дрова сухие мы свозили.
На зиму для тепла стащили.
         И молоко холодным пили...
         Водою из ружья струили...

           30.06. 2024г.


Рецензии