Если тихо
наблюдать совсем бесшумно,
можно многое услышать
тайное в своем дыхании!
И добиться понимания
в чем суть мысли
промелькнувшей,
равно задней и передней...
Можно многое почуять
в самом мимолетном чувстве,
то, что раньше не заметил...
Свидетельство о публикации №124063002598