Вечные души

Самую отвратительную работу
На всю жизнь обидеть тебя
Может взять с великим горем
Лишь родственная тебе душа.

Она тратит всё своё воплощение,
Чтобы стало искренне мерзко,
Чтобы проработал ты все сценарии
И открыл себе дорогу сердца.

Помолись за своего обидчика,
Не скупись на слезу за него.
Ты не переживал всей грязи лично,
Получая двойной опыт от неё.

Смерть — истинный тиран жизни,
А те, кто нас кусают, не что иное,
Как мелюзговые тиранишки,
Великие учителя, миражи и вспышки.


Рецензии