Я твои читаю строки,

Я твои читаю строки,
Примеряю их к себе ...
Страсти чувствую истоки,
Или что-то грезит мне ...

Интерес за каждой строчкой
А за фразой _ не спеша,
Разговор застыл за точкой,
Тихо фразами шурша ...

Так легонько, осторожно,
Всё боясь переменить,
И писать такое _ можно,
Если в том мечты ловить ...

За виденьем, за мгновеньем,
В этой буквенной пыли,
Всё живёт за воплощеньем
И флюиды быть могли ...

И загадочные строки
И амурные слова ...
То заденут за истоки
Закружится голова ...

А ещё нутро заденут,
Хитрой капелькой души,
На диковинные темы,
Им поддаться не спеши ...

Пусть она их развивает,
За вопросами вопрос ...
Аватарки не хватает,
Где живёте? _ эх, адьос ...

Почему не обозначен,
Путь дорогой многих лет,
Пусть он будет озадачен,
Не найдя себе ответ ...

Всё к чему эти вопросы,
- Я ведь здесь _ и вам пишу ...
Под дымочек папиросы
Отвечаю, не грешу - ...

В этот мир слов погружаюсь,
Как те всё таки хитры...
И теперь я с вами знаюсь,
Как загадочны миры ...

Ты меня рукою тянешь,
В этот мир других страстей,
- Не обманешь, иль обманешь,
Иль довериться мне ей - ...

Так идёт уже меж нами.
Душ неслышный разговор,
Где-то там, уже в акраме,
Или в тайне вечных вод ...

За виденьем, за туманом,
За потоком синих звёзд,
За небесным океаном,
Она шлёт к нему вопрос ...

Ты подаришь мне фиалки,
Я в руках их удержу,
Все цветы _ примет не жалко
Этим чувством дорожу ...

Удивительные строчки,
В строчках чувства не умрут ...
Даже если будут ... точки ...
Всё равно я буду тут ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2024/u/


Рецензии