из разных лекал
мы из разных миров -
ты меня предавал,
я была за любовь.
как сошлись мы,
скажи?
в том пространстве
из снов?
ты - мои миражи,
что въедались мне в кровь.
мы из разных дорог,
мы из разных зеркал,
ты придёшь на порог,
как на тихий причал.
кто друг другу,
скажи
в тишине городов?
ты - мои миражи,
я - твоя нелюбовь.
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063000258