Не убирай надежду под сукно
Не место ей и в чемодане
Тому, что сбыться суждено
Нам не узнать, увы, заранее
Не убирай надежду и в комод
Пусть океан возможностей прибудет
Проглянет счастья луч из-под
Судьба с феерией не шутит
А знаешь, может это хорошо
Когда неведом фарт иль случай
Известно: "бережёного Бог бережёт"
Ты научись Его лишь слушать
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063002535
запрятан в шкафу.
А надёжный - поставлен
на самом виду.
Большаков Алексей 17.10.2024 23:23 Заявить о нарушении