Об Опыте Ошибке Неудаче. 30. 06. 2024 г

    ОБ  ОПЫТЕ-ОШИБКЕ-НЕУДАЧЕ

Зерно Успеха в Каждой «Неудаче» Есть:
Она Даёт Совет Идти Путём Иным –
Весь О-ПЫТ НАМ Познаний Несёт Весть.
«Ошибок» НЕТ: Решением Одним
Всех Вариантов ЖИЗНИ Не Учесть.
ВСЁ ИЗНАЧАЛЬНО Безпредельно-Многомерно.
И в то же Время – Образ-и-Подобие лишь ОДНОГО.
Поэтому «Ошибки-Неудачи» Строят Планомерно
Успех Всесовершенства ЦЕЛОГО ВСЕГО:
Всё Перебрав, Находим То, Что Верно
да Соответствует ВСЕМ ЗАМЫСЛАМ ЕГО.
Зерно Успеха Вызревает ИЗМЕНЕНИЕМ
ВСЕГО ТВОРЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО.
ЖИВЁМ МЫ-СУЩИЙ Без Ошибок-Не Сомнением
во Благо-Пользу ЦЕЛОГО РЕАЛЬНОГО-
ЗАКОНАМИ ЕДИНОГО-ИХ НЕИЗМЕННЫМ МНЕНИЕМ-
БОЖЕСТВЕННОЙ КОНСТАНТОЙ НАТУРАЛЬНОГО!
                30.06.2024 г. 


Рецензии