Она в твоем доме
а ты меня всегда приземляла.
Не мог я спокойно смотреть,
как ты мою мечту топтала.
Поэтому искал я на стороне
выдуманную принцессу из сказок,
но не знал, в какой она стране,
утром купается в речке без тряпок.
Первая любовь у многих в груди,
горит в душе, сжигая нас напрочь.
Всю жизнь кто-то раздувает огни,
кидая нас в костер любви, в ночь.
А принцессу наконец-то нашел,
она женою в моем доме жила.
Если бы ее в принцессы возвел,
она б, умная, мою боль уняла.
Не ищи принцессу на стороне,
она давно определена Небом.
Не зря взгляд, ее силуэт в окне,
ловит, когда несешься галопом.
14.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124063002529